札幌のコロナ警戒レベルが上がったそうです。個人的外出自粛はやぶさかではないですが、旅行者が闊歩しているというのはちょっとなぁ・・・とは思います。
まぁ前回もそうでしたが「食事関係は不要不急ではあるまい」とも思っていたりします。てことで明日の予想です(何がてことかは突っ込まないように)あ、東の方です。
・3連単フォーメーション
6,18
9,17
14
・3連複軸1頭流し
6-18,11,5,4
・3連複(1点)
18-11-5
・3連複軸2頭流し
6-18-14,15,16
・馬単フォーメーション
6,18
11,5,4,14,15,16
今回特別版はなし。
自宅の温度は今のところ最低で17℃なのでストーブはもう少し我慢したいところですが、土日月あたりはさすがにヤバそうな予感もします。
試運転する前にまずストーブ前に空間を確保しないと^^
ちなみに「包丁人味平」によると料理人のランクに「ストーブ前」というのが出てきましたが、これ今でもあるんでしょうか?